神戸再度谷 Restaurant・Village (レストラン・ヴィラージュ)でランチ11月

11月といえば、紅葉ですよね〜
紅葉を楽しみにお山に行きましたが…
今年は、寒暖の差がほぼないというか寒くならないから、木々が色づかない…
ヴィラージュさんのお庭は、紅葉の絨毯になっていて綺麗でしたが、
山の紅葉は、今年は望めないかもしれないですね〜

今月のお料理も、美味しくいただきました(^ ^)

このメニュー構成は、どうなっているのかな〜( ´ ▽ ` )ノ
全品メインディッシュのような…気のせいでしょうか?

一品目のイワシのスモーク、やっぱり美味しかった。
Facebookで紹介されてたから、食べてみたかったんです。

二品目の甲イカとキノコのガレット、ガレット好きです。
この時期キノコが美味しいですよね〜とっても美味しかった。
しかし、これで終われそうなボリュームでしたよ〜(笑)

そこからの若鶏と加茂うりのポタージュ、これも具沢山!!!
ヴィラージュさんのスープって、いついただいても美味しいんだな〜

さらに、お魚料理、そして、メインのお肉料理まで、すごいボリューム!!
私の胃袋に合わしてくださったと言ってはりましたけど(笑)

すごい盛りだくさんなお料理たちでした。
お腹も心も満福になりました!
いつも美味しいお料理ありがとうございます。

昨年の11月に初めてお邪魔してから一年が経とうとしています。
あっという間で、びっくりです。

イワシのスモーク プロヴァンサム

木の子と甲イカ ロースハムのそば粉ガレット

若鶏と加茂うりのポタージュ
太刀魚 海老のムース松茸のヴァンフシル カルディナル風

鴨胸肉のロースト ハニーハーブソース

ヨーグルトムース

 チーズケーキ

紅葉の絨毯は、綺麗でした〜
イチョウは綺麗でしたね〜





コメント

人気の投稿