神戸三宮 ビストロ「キャトラパン」
またまた、神戸支部のmassanです。
神戸三宮にあるビストロ「キャトラパン」に連れて行ってもらいました。
カンンターのみ12席で満席という小さなお店でした。
シェフが一人で切り盛りされているようでして、入店した時にはすでに満席。
一人で大丈夫なのかと心配になりました。
お店の雰囲気は、カジュアルな感じです。
シェフも優しい感じでいいですよ〜
一人でも、良いペースでお料理が出てくるので、すごいですよね。
お料理は、前菜からボリュームたっぷりでした。
赤エビが美味しかったですね〜人参のムースをつけて頂くのですが、とてもマッチしてました。
スープもまろやかな感じで優しいお味でした。
キングサーモンは、皮がカリッとしていて、いい感じ…
しかし、ボリュームがあるので、この辺りからお腹がいっぱいになりかけております。
メインも赤みのお肉にフォアグラで旨味をプラス。
ここまでくると、チョー満腹です。
デザートは別腹なんで、ぺろっと頂きましたが、この量は多いかもですね(私たちの年齢にはね)。
行かれる場合は、お腹を減らしてからどうぞ。
神戸三宮にあるビストロ「キャトラパン」に連れて行ってもらいました。
カンンターのみ12席で満席という小さなお店でした。
シェフが一人で切り盛りされているようでして、入店した時にはすでに満席。
一人で大丈夫なのかと心配になりました。
お店の雰囲気は、カジュアルな感じです。
シェフも優しい感じでいいですよ〜
一人でも、良いペースでお料理が出てくるので、すごいですよね。
お料理は、前菜からボリュームたっぷりでした。
赤エビが美味しかったですね〜人参のムースをつけて頂くのですが、とてもマッチしてました。
スープもまろやかな感じで優しいお味でした。
キングサーモンは、皮がカリッとしていて、いい感じ…
しかし、ボリュームがあるので、この辺りからお腹がいっぱいになりかけております。
メインも赤みのお肉にフォアグラで旨味をプラス。
ここまでくると、チョー満腹です。
デザートは別腹なんで、ぺろっと頂きましたが、この量は多いかもですね(私たちの年齢にはね)。
行かれる場合は、お腹を減らしてからどうぞ。
オードブル(赤エビマリネ、若鶏のローストなど色々 人参のソース添え) |
グリーピースのスープ |
キングサーモンのグリル ラタトゥイユ添え |
蝦夷鹿のロースとフォアグラ |
パンナコッタ、マンゴーのアイス |
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