三宮 ISOGAMI FRY BAR(イソガミフライバル)

国際会館のすぐ南側にある、創作天婦羅&そばのお店にランチを食べに行きました。
初回は「ざるそば(つゆがピリ辛ごま豆乳)にかき揚げ丼」二度目は「ざるそば(つゆがピリ辛ごま豆乳)に天丼」3度目は「豆乳そば(温)に天むす」をいただきました。
創作だけあって、つゆが変わってます。
ピリ辛ごま豆乳なんて、どんな発想でこのような味にされたんだろう。
とっても合うし、美味しいんです。
お蕎麦の味を損なうことなく、うまく上品に仕上げられてて、面白いな〜と思いました。
暖かい豆乳そばも女性が好きそうなお味です。優しくて体に良さそうな感じ。
「そこへお好みでカレースパイスを入れてもらっても良いですよ!」って、飽きさせない工夫もされてて、好感が持てます。
ひとりでも気軽に入れるお店の作りになっているのも良いな〜(^ ^)。
ちょくちょく、使わせて頂きま〜す。
夜も行きたいんだけど、予約が必要そうなんで、頃合いをみて行ってみよう!

ピリ辛ごま豆乳ざる蕎麦

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