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神戸美食倶楽部
神戸を拠点にグルメな女子が美味しいお店を紹介しています。
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4月 17, 2017
北野 Muog OT 【モゴット】
素材と調味料にこだわっている料理でした。
生産者の方も丹精込めて作られているのが感じられます。
その味を最大限生かして料理されている。
天然塩は、お料理によって塩分濃度を変えられているようで、生産者と一緒に調味料までも手作りなのには驚きました。
塩って美味しいし、濃度によって味が変わるんです。
特に鴨のローストは、今まで食べた鴨の中で一番美味しかったです。
丁寧に作られている味って、美味しいですね。
ほんと、満足できるお食事でした(^ ^)。
空輸したモッツァレラと手積みのオリーブオイルとお茶のカプレーゼ
ビール
自家製ロースハム
40
品目のサラダ
長崎けんさん
朝ついたホワイトアスパラガス
オランジェーヌソース
イノブタのパテに醤油の味をつけたマスター添え
一か月熟成させたベーコン
イノブタと玉ねぎを練り込んだソーセージ
鴨のローストネギ玉ねぎの新芽
佐世保の柚子胡椒
神戸牛 テールソース
チーズケーキパイナップルジャム
りんごを煮詰めたソース
コーヒー
ニュージーランドワイン
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