北野 Muog OT 【モゴット】

素材と調味料にこだわっている料理でした。
生産者の方も丹精込めて作られているのが感じられます。
その味を最大限生かして料理されている。
天然塩は、お料理によって塩分濃度を変えられているようで、生産者と一緒に調味料までも手作りなのには驚きました。
塩って美味しいし、濃度によって味が変わるんです。
特に鴨のローストは、今まで食べた鴨の中で一番美味しかったです。
丁寧に作られている味って、美味しいですね。
ほんと、満足できるお食事でした(^ ^)。

空輸したモッツァレラと手積みのオリーブオイルとお茶のカプレーゼ

ビール
自家製ロースハム
40品目のサラダ

長崎けんさん 朝ついたホワイトアスパラガスオランジェーヌソース
イノブタのパテに醤油の味をつけたマスター添え
一か月熟成させたベーコン イノブタと玉ねぎを練り込んだソーセージ
鴨のローストネギ玉ねぎの新芽 佐世保の柚子胡椒
神戸牛 テールソース
チーズケーキパイナップルジャムりんごを煮詰めたソース
コーヒー

ニュージーランドワイン





コメント

人気の投稿