友人の紹介で、あなご専門店へ。
あなごの魅力が全開のお料理たち。
刺身でも炒めても、炙っても、揚げても、いろいろな料理方法で出てきますが、
みんな味が違うんです。それぞれに特徴がある。
刺身も初めて、頂きましたが、臭みもなくとっても甘く感じ、美味しかったです。
あなごがお好きな方、ぜひ、食べてみてくださ〜い。
新しいあなごの味に出会えます。
|
穴子の炒め物 |
|
刺身盛り合わせ |
|
茶碗蒸し |
|
穴子あぶり |
|
まぐろあぶり |
|
穴子白焼き・穴子押し寿司・穴子味噌漬け他 |
|
天婦羅 |
|
穴子しゃぶしゃぶ |
|
穴子 |
|
穴子酒 |
|
雑炊 |
|
手作りプリン |
|
お持ち帰りのかぶら寿司 |
|
お持ち帰りの穴子寿司 |
コメント
コメントを投稿