神戸再度谷 Restaurant・Village (レストラン・ヴィラージュ)でランチ10月

東京から友人が遊びに来たので、お山のレストラン「ヴィラージュ」さんへ。
秋晴れで、とても気持ちが良かった!!

前菜の銀聖鮭とノルウェーサーモンの食べ比べは、この時期に頂けるメニューですね!
2種とも味が違ってて、どちらも好きです。いつも間違いなく美味しい。
前菜もう一品は「オマール海老のパイ重ね焼き」海老の中でも味が濃いオマール海老とパイの組み合わせ、そして濃厚なソース、たまらなく美味しかった。
スープは「7種野菜のポタージュ」色々な野菜の旨味や香りがします。
毎回違った形のスープを出してくださるので、とても楽しみにしている1品です。
そしてメインは、友人は和牛サーロイン、私は的鯛をチョイスしました。
的鯛のブールブランソース、このソースが好きです。
和牛も食べたかったけど(笑)

お料理にロケーション共にとても喜んでもらえました!
とても美味しいお料理ありがとうございました。
次はクリスマスディナーを楽しみにしております〜(^ ^)

ノルウェーサーモン・銀聖鮭スモーク食べ比べ

7種野菜のポタージュ
的鯛とポテトのポワレブールブランソース
和牛サーロインのポワレ山椒風味














コメント

人気の投稿