神戸再度谷 Restaurant・Village (レストラン・ヴィラージュ)でランチ7月
台風11号が去り、良いお天気になり暑い…
そんな中、ヴィラージュさんにランチに行きました〜
ヴィラージュさんで朝日放送さんの取材があるとは聞いていたけど…
まさか、インタビューとかされると思っていなくて…ビックリ!!
でも、こんな美味しいレストランはないのだから、
そのあたりを熱心に話しましたが…
どれくらい伝わるんだろうか〜
美食俱楽部のメンバーは皆、ヴィラージュさんの大ファンなんだから
イメージアップに貢献できればいいのだけど…だいぶ不安…
どんな具合に仕上がるのか???あ〜こわ〜!!
お料理は、美味しいのだけど…インタビューに気を取られ…
集中して食べれなかったのが、ちょっと残念ではありましたが…
今回も大変美味しかったですよ〜
前菜のタコのサラダも彩り美しくドレッシングも上品で美味しかった〜
出来立てロースハムは、勿論美味しいし、メインのお魚も間違いないって感じです。
夏のお料理もいいですよ〜
是非、放映されていっぱいになる前に、食べに行ってくださ〜い。
そんな中、ヴィラージュさんにランチに行きました〜
ヴィラージュさんで朝日放送さんの取材があるとは聞いていたけど…
まさか、インタビューとかされると思っていなくて…ビックリ!!
でも、こんな美味しいレストランはないのだから、
そのあたりを熱心に話しましたが…
どれくらい伝わるんだろうか〜
美食俱楽部のメンバーは皆、ヴィラージュさんの大ファンなんだから
イメージアップに貢献できればいいのだけど…だいぶ不安…
どんな具合に仕上がるのか???あ〜こわ〜!!
お料理は、美味しいのだけど…インタビューに気を取られ…
集中して食べれなかったのが、ちょっと残念ではありましたが…
今回も大変美味しかったですよ〜
前菜のタコのサラダも彩り美しくドレッシングも上品で美味しかった〜
出来立てロースハムは、勿論美味しいし、メインのお魚も間違いないって感じです。
夏のお料理もいいですよ〜
是非、放映されていっぱいになる前に、食べに行ってくださ〜い。
明石ダコのラメルサラダ、えごまドレッシング |
白肝のパテとうさぎテリーヌ |
出来立てロースハム |
ジン風味のトマトのポタージュ |
牛バベットステーキ リヨン風 |
舌平目と小エビのエチュベ ズッキーニソース |
コメント
コメントを投稿