神戸再度谷 Restaurant・Village (レストラン・ヴィラージュ)でランチ4月
美食倶楽部の一員であるあけみちゃんのお誕生をヴィラージュさんでお祝いしました。
春のお山は、最高に気持ちが良かったです。
新緑の香りがとても気持ちを癒してくれます。ほんと美しかった。
三宮から森林植物園行きで二本松までいき、そこから約1kmくらい歩くとお店があります。
これからの季節は、ハイキング気分で歩かれるといいですよ〜おすすめです。
春のお山は、最高に気持ちが良かったです。
新緑の香りがとても気持ちを癒してくれます。ほんと美しかった。
三宮から森林植物園行きで二本松までいき、そこから約1kmくらい歩くとお店があります。
これからの季節は、ハイキング気分で歩かれるといいですよ〜おすすめです。
今回は、うさぎつくしのお料理たちでした。
私は、うさぎが初めて、中には何度か食べたことがある人もいましたが…
うさぎって、美味しいです。初めていただきましたが、味が濃いですね。
みんな、とっても美味しいそうにパクパク食べていました。
ソースも2匹の骨から取った出汁で作ってくださったと言ってはりましたが、
たまらん美味しかったです。
いつもソースが美味しくて、パンを食べすぎるのが…
そして、春のお野菜たち、前菜のタケノコやこごみ、ぽろ葱など、
いつも季節を感じさせてくださいます。
ピサリン(フランス語でたんぽぽ)のサラダなんて食べたことなかったし、ほろ苦くてとっても美味しいかったですよ〜
あけみちゃんも大喜びで、またまた、とっても素敵なお誕生日になったと思います。
いつも、ほんと美味しいお料理達で、ほんとありがとうございます。
次は、かえちゃんのお誕生日に伺う予定です。
今度は、どんなお料理に出会えるのか楽しみです。
私は、うさぎが初めて、中には何度か食べたことがある人もいましたが…
うさぎって、美味しいです。初めていただきましたが、味が濃いですね。
みんな、とっても美味しいそうにパクパク食べていました。
ソースも2匹の骨から取った出汁で作ってくださったと言ってはりましたが、
たまらん美味しかったです。
いつもソースが美味しくて、パンを食べすぎるのが…
そして、春のお野菜たち、前菜のタケノコやこごみ、ぽろ葱など、
いつも季節を感じさせてくださいます。
ピサリン(フランス語でたんぽぽ)のサラダなんて食べたことなかったし、ほろ苦くてとっても美味しいかったですよ〜
あけみちゃんも大喜びで、またまた、とっても素敵なお誕生日になったと思います。
いつも、ほんと美味しいお料理達で、ほんとありがとうございます。
次は、かえちゃんのお誕生日に伺う予定です。
今度は、どんなお料理に出会えるのか楽しみです。
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