神戸再度谷 Restaurant・Village (レストラン・ヴィラージュ)でランチ2月
いつもお料理をお任せしているので、行ってみるまで何が出てくるのか分かりません。
何を食べさせてくれるんだろう?と期待で胸が躍ります。
シェフいわく「毎回違うメニューを用意しているので、同じ内容にはならないですよって!」素敵すぎますよね〜
何を食べさせてくれるんだろう?と期待で胸が躍ります。
シェフいわく「毎回違うメニューを用意しているので、同じ内容にはならないですよって!」素敵すぎますよね〜
常に新しい味に出会えるなんて、嬉しすぎます。
こごみも生で食べるのは、初めてでしたし、オリーブヤシオマス(オリーブを食べさせている鱒なんだそうです)や熊のサラミも食べた事ないし、初めての食材に出会うとテンション上がります。
こごみも生で食べるのは、初めてでしたし、オリーブヤシオマス(オリーブを食べさせている鱒なんだそうです)や熊のサラミも食べた事ないし、初めての食材に出会うとテンション上がります。
いくちゃんも大喜びでした。
とても素敵な誕生日になったんじゃないかと思います。
とても素敵な誕生日になったんじゃないかと思います。
いつも楽しく気持ち良く、そして美味しいお料理、ありがとうございます。
次は、あけみちゃんのお誕生日に伺う予定です。
春の山も美しいだろうね〜
次は、あけみちゃんのお誕生日に伺う予定です。
春の山も美しいだろうね〜
とび魚の昆布〆、こごみのサラダ山椒ドレッシング こごみと山椒ドレッシングが合う |
室津牡蠣のクロメスキ、トマトソース 牡蠣にクリームソースが、たまりません |
焼き空豆、アスパラ 手前のソースにお塩が効いているんです、このお塩が野菜の旨味を上手に引き出してくれてました |
猪干柿アーモンド栗のテリーヌ、パテドフォワ、熊のサラミ |
根セロリのポタージュ |
オリーブヤシオ鱒の瞬間スモーク、オリーブソース、若筍と伴に スモークって美味しいですね |
オリーブヤシオ鱒、初めて食べました |
猪えごまのソーセージと鶏もものスカレ、レンズ豆ごぼうラタトゥーユ、白いんげん豆 猪のソーセージ好きです。エゴマが合う。鶏もも肉もとても美味しかった。 |
仔羊のロースト香草風味、セルバチコ これも仔羊が美味しいんです。柔らかいし食べやすい。 |
ブルーベリーのチーズタルト いくちゃんは、生クリームが苦手だったので大喜びでした! |
あっさりしてて美味しかった。 |
Restaurant・Village
〒650-0007 神戸市中央区神戸港地方再度谷118 TEL:078-381-7212この時期は、交通手段は、タクシーのみです。
MKタクシーがお安いかな〜と思います。
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