福島 我流
福島の高架下にある焼肉屋に入ってみました。なんかこだわってる!
塩で食べる焼肉です。塩の種類も9種類あり、肉の部位により塩を変えて食べるスタイル。
薬味にネギ塩、塩昆布、わさび漬けを用意されたのを見るとテンションが上がりました。
お肉は、シャトーブリアン、ロース、茶美豚、赤せん、ソーセージを焼いてみました。
「シャトーブリアンは、美味しいな〜」と言ってもシャトーブリアンを初めて食べたので比較は、できないんですけどね…
ホルモンも塩だれと塩昆布で食べるんだけど、わたし的には、ホルモンは、タレの方が好みかなぁ。
テールスープがもう少し美味しかったら良かったんだけども…
濃厚すぎて、好みではなかったですね〜
締めがイマイチなのが残念でした。
薬味 |
ロース |
シャトーブリアン |
炭火 |
説明を追加 |
テールスープ |
サラダ |
コメント
コメントを投稿