湊川公園 丸萬

久しぶりに丸萬さんへ
冬に向かい温かいお料理が美味しくなってくる季節ですね〜
熱燗にお鍋の時期がやってきます(^ ^)
今の時期、土瓶蒸しが最高ですね〜今年、初の松茸でした。
お出汁がたまりません。
お酒に合うお料理がとっても美味しい丸萬さん、
いつも変わらぬ美味しさです〜(^ ^)

酢牡蠣 ポン酢も美味しい
赤なまこ
土瓶蒸し
松茸、鱧、タラ、鶏、エビ、三つ葉などのだしがたまりません
カキフライ
ポテサラ
シマアジの頭塩焼き
アジフライ
肝焼き
土手焼き

ネギミ
バッテラ
唐揚げ











コメント

人気の投稿