神戸再度谷 Restaurant・Village (レストラン・ヴィラージュ)でランチ9月

食欲の秋がやってまいりました!
9月は、私(massan)のいとこのやすちゃんのお誕生日なんで、
友人たちを誘って伺いました!

これから冬にかけて、美味しい食材が目白押しです。
まずは、私たちが愛してやまないビィラージュさんで秋の味覚を頂いてきました。

今回一番美味しかったお料理は、オマール海老と松茸のココット。
小さな厚手の蓋つき両手鍋で目の前に置かれるのですが、
蓋を開けた瞬間の香りがすごーーーーい!
松茸や海老の良い香りが漂います。その香りが美味しいんです〜。
匂いもお料理なんだな〜って感動しました!
蓋をあけると、グツグツと音が聞こえて来るくらい熱々です。
オマール海老からとったソース、ほんと美味しい。たまりません。
またもや「お代わり」と言いたくなるくらい美味しかったです。 

これまで、何度となく伺っていますが、ほんと期待を裏切らないお料理たちです。
やすちゃんも友人たちも大満足でした!
どんどん、ヴィラージュファンが増えています。

みなさん、秋がオススメですよ!
是非、秋の味覚を食べにお山に行ってくださいね〜

サービスも最高!お料理も最高!言うことなしですよ〜


ジビエスモークのテリーヌ キノコのマリネ

自家製スモークサーモン

自家製スモークサーモン

バベットビーフのサラダ パルメジャーノ、タプナード、ピストゥソース

出来立てロースハム牧草の香りモリーユソース

オマール海老と松茸のココット

パン生地に包み蒸すそうですよ

丸鷄のロースト ハーブとエピスのクルーと包み

いちじくのケーキ

いちじくのケーキとコーヒー









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